求小酒窝(歌词)(男女对唱)

班上有晚会,我要和一位女生对唱这首歌,求一首注明男女唱的歌词

全部回答

    (男)我还在寻找一个依靠和一个拥抱谁替我祈祷替我烦恼为我生气为我闹(女)幸福开始有预兆缘分让我们慢慢紧靠然后孤单被吞没了无聊变得有话聊有变化了(合)小酒窝长睫毛是你最美的记号我每天睡不着想念你的微笑你不知道你对我多么重要有了你生命完整的刚好小酒窝长睫毛迷人得无可救药我放慢了步调感觉像是喝醉了终于找到心有灵犀的美好一辈子暖暖的好我永远爱你到老(女)幸福开始有预兆缘分让我们慢慢紧靠然后孤单被吞没了无聊变得有话聊有变化了(合)小酒窝长睫毛是你最美的记号我每天睡不着想念你的微笑你不知道你对我多么重要有了你生命完整的刚好小酒窝长睫毛迷人得无可救药我放慢了步调感觉像是喝醉了终于找到心有灵犀的美好一辈子暖暖的好我永远爱你到老小酒窝长睫毛迷人得无可救药我放慢了步调感觉像是喝醉了终于找到心有灵犀的美好一辈子暖暖的好我永远爱你到老。