我是白小飞上小萌到底是谁

全部回答

    《尸兄》里的人物 动画《尸兄》改编自七度的同名漫画《尸兄》,是根据漫画改编的第一季动画,由卢恒宇和李姝洁工作室制作。动画于2013年1月11日起开始播出,并与2015年3月6日停止播出,共41集正篇和2集番外篇。
   2015年4月16日,动画第二季《我叫白小飞》开始播出,制作团队更换为为彩色铅笔工作室。   一天晚上,两个盗墓贼用货车盗走了一个棺材打算把它卖给外国人,在半路上棺材却从车厢滑进了H市的自来水厂,使得整个自来水厂的水都受到了污染。
  而喝了被污染的水的人都会变成“尸兄”。 主角白小飞是H市一个的平面设计师。尸兄危机爆发后,小飞毅然决定去市中心寻找他的女友小薇并带她安全离开H市,整个故事便围绕小飞的冒险之旅而展开。   白小飞 是动漫《尸兄》中的主角,是个平面设计师,还是古代某位大将军的后代。
   H市尸兄危机爆发后,小飞决定去市中心寻找女友小薇并带她安全离开H市,整个故事便围绕小飞的冒险之旅而展开。其间白小飞先后使用过强化药KW74和KW89强化,还从血莲教圣女唯欣那里获得了60年的功力,实力越来越强。

     在成功将小薇救出H市后,白小飞为了救出被龙右抓走的小惠而再次踏上冒险之路。目前白小飞沉入了水里,生死未卜。 唯欣 是动漫《尸兄》中的角色,原血莲教圣女,实际上是血莲教用来修炼的炉鼎。

原血莲教圣女

这个可以看看

原血莲教圣女,实际上是血莲教用来修炼的炉鼎。

有很多人叫这个名字不知你说的是哪一个