Fate/Zero、Fate/Zero Remix、Fate/Stay Night和Fate/Stay Night UBW这几部先看哪一部比较好?

全部回答

  Fate/Zero Remix是Fate/Zero前半部的总集篇,可跳过不看,Fate/Zero讲的是第四次圣杯战争;Fate/Stay Night和Fate/Stay Night UBW是第五次圣杯战争的两条线,前者女主saber,后者女主远坂凛,建议先看Fate/Stay Night,后看UBW,是所以顺序是Fate/Zero→Fate/Stay Night→Fate/Stay Night UBW。

随便看,中间的衔接性并不是非常重要,zero和night是分别讲两代人的圣杯战争。Fate/Stay Night和Fate/Stay Night UBW两部差不多,一个是精简版(集数缩减),都是讲凛线的、个人觉得先看night再看zero吧,zero讲的现实有点残酷,night有点浪漫,很多人都喜欢游戏中的这条主线

你自己都把顺序排好了

1?2?3?4?5的看