行程怎么规划, 请教玩泰国?

请教玩泰国,普吉岛,曼谷,芭提雅,清迈,十三天够玩么,行程怎么规划,打算清迈飞澳门回国,带7000元够么?

全部回答

一般的转转够了。如果还没订房,建议你用携程手机APP来订(价格会便宜很多)。芭堤雅推荐这家酒店——芭堤雅发现海滩酒店的旧楼海景房,包早四百多一点的价格,你会觉得再加二百都值得,入住时最好申请到高层。

时间差不多。除了芭堤雅和曼谷很近适合大巴之外其他都是飞(你喜欢夜巴也行),所以看机票酒店价钱咯

这个价格的在地费用都差不多了!! 建议有一张华厦卡,可以方便不够的时候取钱用!!

不知道你广州是飞曼谷还是哪里,如果是飞曼谷的话可以曼谷-芭提雅-曼谷-普吉-清迈,或者曼谷-普吉-曼谷-芭提雅-清迈。芭提雅有直飞清迈的航班,kanair,不过不是每天都有哦。如果可以广州飞普吉更好,普吉-曼谷-芭提雅-清迈,这样省去了曼谷的中转。旅行的大头就是机票和住宿,其他的费用都不多了,这就要看你定的机票和酒店的价格了。