怎样在音乐台上下载视?

怎样在音乐台上下载视频

全部回答

    点击MTV下面的“下载高清版”,在弹出的页面中选择安装“音乐Mini”,安装好以后就可以用这个软件下载音悦台上的视频了。
    先点开音悦台一个视频 完整的观看一遍或等待缓冲完毕 记住一定要完整的缓冲完毕哦!! 然后回到桌面 右击IE浏览器 单击属性 在常规里 找到Internet临时文件 点设置 出来一个窗口 点查看文件 就会出现一个文件夹窗口 里面就有我们上网时自动下载的各种文件 因为在想线视频也是自动下载到本地再播放的 所以我们在这里可以找到我们之前播放过的视频 我们按大小排序 一般最上面那个就是我们要找的视频 然后把那个flv格式的视频文件复制(无法再那个文件夹直接点开播放)到任意文件夹 打开播放 看看是不是刚才那个视频呢。