我是1990年农历闰5月19出生的 阳历生日是7月11号 请问我在14年的运势如何?

全部回答

    生肖属马的朋友进入2014年甲午马年,为属马者本命年,且“午午自刑”,有【惊天】、【剑锋】等凶星临门,所以今年需特别留意,运势起伏较大,以防不测之横祸;自刑为之心理压力较大,常限于纠结矛盾中难以摆脱困局,需要自我调节,多与人交流及参加集体活动。
  事业上面临变动,属马者要以从容的心态及坚毅的面貌迎接之,防微杜渐,做好细节的事情,自然无所担忧;财运方面要量入为出,或有意外支出,须做好财务规划,以免到时捉襟见肘;平时要善待他人,言行端正,远离小人是非,遵纪守法,对于流言蜚语不必过于纠结。
    幸而年逢“太极贵人”,能一定程度化解本命年之灾厄,庇佑安康。

    巨蟹座:6月22日 - 7月22日 巨蟹座2014年财运、事业、爱情、健康、婚姻、桃花运、学业预测查询 巨蟹座2014年整体运势: 进入2014年,巨蟹座的朋友运势总体不甚理想,需要付出较大的努力才能得到满意的回报。
   巨蟹座2014年事业运势 巨蟹们在个人心态上会有些保守,但不顽固。  而天王星的加入会使巨蟹座渴望尝试一些新的东西,但又害怕改变原有的生活模式。在今年,巨蟹打工族们在工作上的表现还算不错,是非常忙碌的一年。
  在7、8、9月,巨蟹们要特别小心,别出差错。8、9月以后,巨蟹们在工作上的压力会骤然增大,须小心应付。对于在工作上缺乏自信或者事业不顺畅的巨蟹朋友,可佩戴“淘运阁红虎眼貔貅手链”来增强自信及事业运,会有不错的帮助。
     巨蟹座2014年爱情运势: 2014年巨蟹座的爱情运仍是不错,不过会稍微有一点起伏,丰富的人际关系对你的恋爱,自不免有所影响。有效的沟通和是促进双方关系的重要因子。
   有伴侣的巨蟹座,年中以后可能有进一步的发展,不然就是一起看向现实面的问题,朋友关系容易干扰双方的互动。     同时要提防第三者的介入,可佩戴“淘运阁黑狐吊坠”来破解烂桃花或者小三的纠缠。
   单身的巨蟹座,丰富的交游对你帮助很大,让你能够不断遇到许多机会,如能好好把握的话,能从中觅得佳偶和良缘。对于自身魅力不够或者正桃花运一直无法显现的巨蟹朋友,不妨佩戴旺桃花最佳的开运物“淘运阁秘法粉狐吊坠”,对你的感情会有极佳的帮助。