三亚半山锦江海景度假酒店 三个人是否可以预订豪华海景双床房?

三亚半山锦江海景度假酒店 三个人是否可以预订豪华海景双床房?预订时需要备注吗?

全部回答

需要加上备注的哦。

客户就是上帝,如果你想当然是可以的啦!备注的话,要看你需要告知酒店哪些方面的信息了。

您好,预订是可以预定的,如果您要是想让酒店加床,可以备注加床,不过是需要额外收费的,如果不嫌挤的话,可以不备注,到时住三个人也可以。不过早餐也是问题哦~

你们不怕挤可以三个人住2个人房间,预订时候不需要备注,备注酒店不会给你们住的