香港九龙海湾酒店 五个人住该怎么办 不能加床 五个成年人三男两女都是同学求回答?

香港九龙海湾酒店 五个人住该怎么办 不能加床 五个成年人三男两女都是同学求回答!

全部回答

一個房间二个女士睡,另一間房二位男士住,另一位男士可以睡客厅沙發,應該沒問題柜里有多出來的被子,應該是睡沙发的最舒服

客廳有張大沙發,有一個大飄窗,可以睡兩人,小房的床墊搬下來,可以變兩床,只是被子不夠,要自帶了

两个卧室的那种,大的卧室睡俩女同学,小的睡一个,客厅俩个

一张双人床两张单人床一个沙发,随意安排