有没有追“太阳的后裔”的宝妈?

有没有追“太阳的后裔”的宝妈?最近中毒了![激动]本来是老见“太阳”出现在各个电视剧的热搜榜!一时好奇就决定看看,到底哪里好了,竟然这么火![呲牙]结果看了之后,整个人就跟中毒了似的,根本停不下来![害怕]连着几天追剧追到凌晨两三点钟,柳大尉实在是太帅了,有木有![花心]尤其是充满诱惑力的笑容,还要面对敌人时英姿飒爽,冷酷沉着的样子!真心太有魅力了!同感的童鞋赶紧来报到![哼哼]大家一起追起来,来讨论哦!

全部回答

我也是啊,本来抱着试试的态度看看,结果根本停不下的节奏啊,还专门开了会员,希望是好结局啊