喜羊羊与灰太狼一出就有好多的小朋友看,熊出没一出又有好多小朋友看,这是为什么呢?​

全部回答

这个问题很简单,因为小朋友和喜欢那种和坏人斗智斗勇的感觉,所以就和喜欢看

因为火啊!喜羊羊与灰太狼刚进入大众视野的时候,因为意境搞笑,内容欢趣。所以很得小朋友的喜爱,至于熊出没,同样道理,也都是关于搞笑的,现在只有笑话才能让人高兴,逗人发笑。

因为没有别的好看啊。你看看如果现在电视台还能放日本动漫比如当年我们看的神奇宝贝或者数码宝贝一类的,你看看这两部玩意还有人看?

我弟说,因为熊出没最搞笑,所以很多小朋友都喜欢看

小孩儿爱看动画片呗=-=而且这两部还是在人多的时间段放的