有什么还看的韩剧和动漫?

要是韩剧和动漫哦!!不要其他剧和动画!!!!

全部回答

屋塔房的王世子,时尚王 ,城市猎人,秘密花园,我的女友是九尾狐,恶作剧之吻,新妓生传,对我说谎试试

    韩剧 李瑶媛、高贤廷、金南佶、俞承豪 ------ "善德女王" 韩孝珠-----"同伊" 李准基-----"一枝梅" 文根英、朴信阳-------"风之画师" 韩佳人、金秀炫、丁一宇------"月亮拥抱太阳" 朴施厚-----"公主的男人" 李瑶媛、丁一宇--------"49天" 李民浩、朴敏英------"城市猎人" 孔孝真、张赫-------"谢谢"(估计得哭的稀里哗啦) 朴施厚------"家门荣光" 朴敏英、朴有天、宋钟基------"成均馆绯闻" 李智雅、尹时允------"我也是花" 柳真、尹时允-------"面包王金卓求" 孔孝真、车胜元-------"最佳情侣" 金善雅、车胜元-------"市政厅" 朴信惠、张根锡-------"原来是美男" 韩佳人、金南佶-------"坏男人" 李准基------"狼与狗的时间"、"英雄" 金雅中、朴信阳--------"Sign" 金素恩、朴施厚---------"检察官公主" 金正恩------"我是传说" 金喜爱------"说不出的爱" 动漫,咋说,现在还更新的 "火影" 吧。

家庭教师Reborn

韩剧《爱你千万次》《大物》《皇室》本人认为不错的韩国片,但不知是不是你喜欢的型,

海贼王 僵尸借贷 夏目友情帐 水果篮子 灼眼的夏娜 薄樱鬼 死神 钢之炼金术师 等等等···好多的