浏览器问题

为什么我想装IE8,IE9,等我下载后准备安装的时候会出现如下图的反映,还有我QQ面板上的空间邮箱链接打不开了,我的QQ 6

全部回答

    一般系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 10周年纪念版) 2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了(下载地址: 。

你换别的浏览器试试呢,也可以用助手修复下。

好像安装ie9时,要断网安装。