夏洛克的第三季什么时候出啊~

同上

全部回答

最新得到的消息是,第三季将于2013年年初进行拍摄,估计应该不会太久吧

    史蒂文•莫法特(StevenMoffat)和马克•加蒂斯(MarkGatiss)两人都证实了消息,《新福尔摩斯》(Sherlock)未来将继续拍摄第三季。
  就在《新福尔摩斯》第二季最后一集在昨晚播出之后,两位该剧的共同创作人发推透露了这个消息。  原文如下 'sgoingtobeathirdseries--itwascommissionatthesametimeasthesecond。
  Gotcha!——摘自推特(Twitter)意思就是说:第三季当然是会有滴啦~早已和第二季在同一时间预定啦(——只不过坑爹编剧懒得告诉你们罢了。  。。)有这样喜欢捉弄人的主创,剧迷们当然需要练就强健的心脏咯~《卫报》1月11日当被问到夏洛克何时将会重返荧幕时,BBCDrama总管Stephenson回答:今年不行。
  他拒绝回答确切日期,而是让观众们等着收看本周日晚播出的第二季那扣人心弦的终章,自己去寻找答案。  从第一季到第二季,夏洛克的粉丝们等待了整整18个月;而现在,他们又开始期待更多了。
  共同期待吧:)。