请问有什么好看的动漫??

有爱情情节的动漫就好>.<

全部回答

    1 天空之城 2 哈尔的移动城堡 3 猫的报恩 以上都是宫崎骏的作品! 4 守护甜心 5 小女神花铃 6 蔷薇少女 7 双子座公主 8 水果篮子 9 草莓100% 10 彩云国物语 11 僵尸借货 12 。
    天使怪盗 13 爱丽丝学院 14 完美小姐进化论 15 魔法少女奈叶 16 完美小姐进化论 17 露蒂的玩具 18 甜美偶像 17 梦色糕点师 19 架向星空之桥 20 七色星露 21 金色琴弦 22 百变之星 23 闪灵二人组 24 风之圣痕 25 翼年代记 26 天国少女 27 恶作剧之吻 28 薄樱鬼 29 击败天使 30 吸血鬼骑士 31 寻找满月 32 恋之魔法波波糖 33 下一站巨星 34 梦幻妖子 35 魔法留学生 36 angle best 。

海贼王,柯南,死亡笔记,sa特优生等,都还可以,你可以去看一下

彩云国物语 好想告诉你 爱丽丝学院 金色琴弦 守护甜心 樱兰高校男公关部 明日的娜嘉 柠檬天使计划 会长是女仆大人 歌之☆王子殿下 公主候补生 偶像天堂 双子星公主 舞动的人鱼旋律 超人气委员长

啊咧?很多动漫都有爱情情节啊= = 伯爵与妖精 偏少女向的动漫,情节也不错。 Fate Stay Night 中文翻译是命运守护夜,爱情情节有点暧昧,结局感人。 零之使魔 灼眼的夏娜等等钉宫役的作品应该可以找到很多怪与爱情的。 魔法禁书目录 黑之契约者 这只强推><