杨幂是否恋上谢霆锋?

是通过哪一部戏或者是通过哪种途径认识的?

全部回答

杨幂她自己说没有

这个其实还是当事人最有说服力吧,不过本人觉得,杨幂的野心还不止于此。总感觉她也不是特别单纯的一个女明星。LZ如果想看相关的全面报道的话,不妨可以点击一下华数TV网。刚刚看的,觉得说的还不错

    杨幂是否恋上谢霆锋,只有二人最清楚,但也不是不被发现的,总有一些蛛丝马迹的。下面看网上怎么说的。 齐鲁网4月19日讯 昨日,有媒体爆料称杨幂与刘恺威已经分手,劈腿谢霆锋,终偿自己对于偶像的喜爱。
  作为内地当红女星,杨幂的是非绯闻就一直未曾断过,现在更被爆出移情别恋谢霆锋。  不过今日,又有网友爆出猛料,称刘恺威不满自己被人横刀夺爱,下手追求张柏芝。   网友微博原文:   杨幂自从公开了与刘恺威的恋情,成为香港居民的准媳妇之后,奔走香港大陆之间的机会越来越多。
  不过,杨幂对谢霆锋的暗恋,加之杨幂和谢霆锋又拍过床戏,很多乌云浑水一直笼罩在杨幂头上。  最近,一直有人爆出杨幂对谢霆锋痴心不改,甚至移情谢霆锋。真要是这样的话,刘恺威会不会采取报复措施?这一点,还是具有可能的。
  其中,最狠毒的办法,就是狂追张柏芝,折腾几天之后,再将她甩掉。 。

谢霆锋一直是杨幂的偶像,他是非常专业和敬业的艺人,杨幂跟他拍片觉得很有收获。”对于杨幂与谢霆锋相恋传闻,曾小姐笑中略带无奈:“这个不可能,杨幂和恺威非常好,不知道这个消息从哪儿来的。 拍电影 《消失的子弹》