1975年阴历10月20日丑时命运,此人为男

主要想知道未来三十年事业、财运及婚姻状况

全部回答

    命主壬日生于冬月得日坐偏印透辛金帮身,身旺水寒易取火为用神~~命主父母可能为技术工人或小商人,你幼年大运丙火入墓克父表示为父亲多灾与父有离别之相,而且家里也极其不顺家境败财辛苦劳累 二是你取火为用月干正财与你相合妻宫为忌婚姻也是不顺克妻,有妻子难产或宫外孕之嫌 你之前的30多年多为辛苦之年生活压力大,为了带孩子也比较辛苦 现从10年大运转为土运事业运渐渐转好,但是婚姻运还是不顺的运程,丑未相冲有克妻子之嫌 从现在来看运程会渐渐转好,但多为辛苦求财,因为不见火现只能以食伤取用属于辛苦求财。
     总结你的命局是克父,婚姻多坎坷,人生道路比较辛苦。而且你的身体不大好可能有心脏心血管或神经之类的毛病。