地王大厦在哪里?

。。。。。。。。。。

全部回答

五象广场那里,

    南宁地王大厦 南宁地王大厦夜景   琅东CBD是顺应南宁城市发展、扩张、升级而诞生的商务中心区,是市政府规划城市战略的商务翘楚之地,对于南宁城市的未来发展有着举足轻重的意义。
  地王国际,位于南宁金湖广场,扼守琅东CBD核心,占据龙脉地段。   地王国际,西南第一高楼,高276米58层,总投资:5亿元。  地王国际,定位于南宁唯一国际5A甲级纯写字楼, 已荣获中国商务写字楼精品示范项目称号;同时,被国家建设部评定为第五批全国建筑业新技术应用示范工程,广西商务项目中,仅此一个。
      地王国际以CBD首席执行官的姿态横空出世,打破了“南宁最近十年来一直没有真正写字楼”的尴尬局面,实现了南宁商务的大变革,标志着南宁真正进入国际化纯正商务时代。  南宁腾飞看琅东,琅东巨变看地王!   地王大厦位于南宁市琅东中心区的金湖路 ,交通方便。
  旁边就是主干道——民族大道。