50期今天开奖了

意足协已确定33轮延期到下周周中了,意味着涉及的场次均按310全对处理。在确定了延期赛事的比赛时间的当天就会开奖了吧?

全部回答

我也一直在等着 一注任九 一注13场 不知能收多少

小弟按照新浪网调查的数据估算了下,50期任9奖金大约为RMB2158,14场奖金大约为RMB103000。开奖后验证。

晕,今天开,那就有钱买今晚的足彩了。

已致电国家体彩中心,工作人员承认已收到意大利官方关于33期延期4月25日通知,按规则应该今天立即计奖开奖,但说中心最终决定于明日上午开奖!!!!

竞彩中AC那场已经按全对派奖了,R9今天应该开了

是不是确定在下周中进行补赛呢?