为什么不让我养狗!

我要养狗

全部回答

    好果断。我们家前两年也养了一条雪纳瑞。拿回来的时候小的一点点,很可爱。慢慢长大了,要给它办证,打针,买吃的,买玩具,定时去修剪毛什么的,这都不是重点,因为我们把它当成家里的一份子所以也不觉得累。
  但是养狗有一点很重要,那就是时间,如果家里没有人的话,狗狗就只能被锁在笼子里,上厕所也只能在笼子里。    有时候一天只能喂两顿饭,经常性只有它一个人在家。
  很可怜的,所以在你想养之前应该要想想自己有没有时间去照顾他,有没有时间陪他玩,会不会相处久了觉得烦。养了狗狗之后再把它送人对狗狗来说是一件很悲惨的事情。你家里是不是有时间有精力去养狗狗,这是要先想清楚的。
  不是你想买就买的,这是对狗狗不负责任。