怎样把网上下载的图片的水印去掉?

全部回答

    工具/原料 一张带有水印的图片 美图秀秀软件 现在开始去水印! ?首先百度一下:美图秀秀 下载最新版的美图秀秀。若已有请即使更新。 接着慢慢安装。 然后从网上下载一个带有水印的图片。
   若已有图片,则不用这步。 接着打开美图秀秀。 打开那张带有水印的图片。    以网上随便弄得一张为例子 然后就点击左边的这个消除笔。 按照左上角这个简短的教程,马上就能学会,超简单。
   消除完后点应用,然后保存,结束。 接着就发下效果图: 看到这里,是不是觉得很方便呢? 好的,现在留个作业,把效果图的百度经验水印去掉,试试看,哈哈!。