求《韩成攻略》《哪扎闹海》的免费下载```我是存在MP4上````

我是存在MP4上````希望文件不要太大```最好两个加起来在256内```另外韩成共略要 国语的``无字幕的````DVD版本``谢谢各位大哥了```跪求`````avi rm mpg asf mov vob格式``谢谢`````

全部回答

    不是吧!!256内能装吗? AVI的文件本来就是大呢。。。256就能装下一个AVI的韩成攻略吗?不可能吧!! RM也不太可能吧!! 要是真的把这两个文件压缩成256内。
  。。我想你的这些文件都不完整。。 如果你的是G盘,哪倒可以装得下。2个装在256内,是不可能的事!! (如果真的有这样可能,哪应该用软件压缩咯。  ) 紧供下载: 打开网址: 《韩城攻略》(Seoul Raiders) [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 紧供下载: 打开网址: 《哪吒闹海》25周年纪念公映版 [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 两个文件都是AVI格式!! 。

强烈支持BT!!!

WWW。BTCHINA。NET 里面大部分都是RM的。

emule 也不知行不行!

 我记得好像有吧 最好用迅雷下载.这个网站很支持

不可能办到