白兔团可靠吗?

白兔团团购化妆品可靠吗? 感觉价格还挺便宜的,看评论是褒贬参半,有人说他家的货是真假参半,于是我喜忧参半……要不要买一次试试?

全部回答

白兔团不错 都很好用

我前两天逛微博,有人推荐希思黎的眼膜,就点链接进去看了,里头东西真的很便宜!!!我一心动就跟舍友一起买了雅漾活泉喷雾和那款希思黎的眼膜,现在还没到货,但是后来搜了好多人说是假的,现在很是纠结啊!!!!我在的小地方又没有希思黎的专柜,我上哪验货啊!!悲催~~我见有人图文并茂的说了她买到的是假的,快递单和跟客服的聊天记录的截图也有,我现在心凉啊~~~