泰但尼克3D

还没有看,泰但尼克3D效果怎么样

全部回答

不错,就是把裸戏的部分给删掉了。当纪录片看了。

我觉着没那么好,不是立体只是分层而已,感觉有层次感,带着眼镜也没那么舒服。而且电影情节老套,15年前的片子现在看肯定会觉着有瑕疵,只是主题是永恒的,爱情、死亡、灾难,人不同的反映,其他的我觉着没什么好看的。

效果不怎么样,前两天去看了,根本没有身临其境的感觉,感觉还不如《诸神之怒》做的好呢

因为是老片子,制作出来的效果并不太好,没有想象中那么逼真,更不会伸手去摸。建议要看的话,一定看imax的,屏越大越好。

    14年前《泰坦尼克号》上映的时候,并不知道这是一个怎样的故事。那个年代好莱坞大片对于国人来讲似乎还是稀有的东西,至少小时候的我这样觉得。其实1997年我并没有看《泰坦尼克号》。
  对于它的印象,说来可笑,竟然就是Rose的裸体以及Rose和Jack做爱的部分。10岁的我并不明白,这样的电影一刀未剪地上映具有怎样的意义,但依旧懵懂的感觉到它对于当时社会的冲击,虽然我误以为这种冲击只是视觉上的。
    真是这样的误解,我第一次完整的看完《泰坦尼克号》是在差不多十年之后。我依然记得看完的那天我对室友说,“我原本以为它只是个爱情故事。”       这部电影的影响不仅在于那令人咋舌的票房和不计其数的提名。
  《灿烂千阳》里有关于阿富汗人民如何想尽方法非法观看《泰坦尼克号》的描写。  这票房之外的影响更加不可估量。它不只是一个爱情故事,它是每个人的梦想。对爱情,对生命,对于人性的梦想。
         对于我,《泰坦尼克号》是关于拯救。Jack拯救了Rose,用她自己的话说,in every way that a person can be saved。   当Rose说"Goodbye, Mother",当她像一个男人一样吐了Hockley一脸口水的时候,她已经不再是那个被捆绑到这艘奴隶船上的大家闺秀,不再是那个站在一个挤满了人的房间用力尖叫却甚至没有人看一眼的隐形人。
  当她松开死Jack的手,用尽全部的力气一声声吹响哨子的时候,她已经是个无论前途多么黯淡都不会放弃的姑娘。  而当镜头扫过老年Rose走到那里都要带着的照片,她骑在马上,one leg on each side,她已经是一个Jack,just head out for the horizon whenever she feels like it。
         另一个则是关于人性。  《泰坦尼克号》单拿出原声来说也是屈指可数的,但是我最喜欢的音乐确实电影中非网友原创投递的一段。当巨轮慢慢下沉,乐队依然在甲板上坚持演奏。
  他们最后演奏的乐曲名叫《Nearer, My God, to Thee》。音乐声中,镜头跳转,失职的船长,愧疚的设计师在乞求宽恕;一对老夫妇相拥在床上,床下已海水漫漫;年轻的母亲给孩子们讲故事,“他们在长生不老的仙境快乐的生活了三百年”;失措的人们尖叫,祈祷,渴望拯救。
    大西洋上得那片炼狱,那炼狱中得无助、绝望与恐惧在音乐中成了背景。音乐与画面的情绪上得强烈对比使这部分成了最催泪的桥段。我想这是导演的愿望,希望那些罹难的人们在痛苦之后回归上帝的天堂,享受宁静与安详。
         同样的愿望也出现在老年Rose最后的梦里。  17岁的Rose穿过新粉刷过得长廊,所有人都在大厅里等待她。她得侍女,Jack的朋友,和Jack跳舞的小姑娘,设计师。
  还有Jack。他们相拥亲吻,大家鼓掌。那一刻,所有人都很好,没有痛苦,没有恐惧,没有生死离别。       3D版的预告上写着By the visionary director of Avatar。
    我觉得非常不妥。《泰坦尼克号》是我心目中最好的电影,没有之一,没有人能超越,卡梅隆自己也不行。抛开《阿凡达》革命性的3D摄影技术不提,故事无论如何都不可以和《泰坦尼克号》相提并论,而对于灵魂与心灵的冲击则更不值一提。
  世上再无任何一部电影在14年之后原片重新上映仍能叫人趋之若鹜,无论怀念的是当年年少倜傥的列奥纳多和凯特,还是那段纯真的感情,还是1912年4月15日凌晨消逝的1500多灵魂以及消逝前闪耀的最后光芒。
           《泰坦尼克号》是一个传奇,一个梦想。 Never before, and never again。 。

删减了一些镜头,但整体感觉很棒,身临其境,更感动。而且,现在各大影院都在放映,价位还很合算。有时间可以去看看。