怎样将三星手机的通讯录导入到iphone上?

生成的Vcard文件导入时出现乱码

全部回答

是移动的号吗?先用三星手机下载移动的“移动通讯录”,发送短信下载移动通信录:编辑短信139,发送至1065810322即可获得下载信息。将手机里的通讯录通过“移动通讯录”上传到移动社区。再用IPONE 4也安装“移动通讯录”,就可将原先上传到移动社区的通讯录下载到IPONE 4上了。

可以使用 QQ通讯录 通讯录 使用云上传 换任何手机只要安装同一个软件用同一个账号登陆 就能 下载还原了!!

将vcard文件用工具比如记事本打开 另存时将ANSI转成UNICODE再导入吧 多试验一下 看哪种格式你的ipone可以识别

最简单的方式,用360安全卫士,三星手机先上传,IPhone再下载。