帮忙看下配置

台式机配置单,帮忙看下合理不。 主板:技嘉GA-970A-D3显卡:蓝宝HD6850CPU散热器:九州风神冰暴内存:金士顿DDR31600骇客神条4G*2硬盘:西数1T蓝盘这配置该用多大的电源,和什么样的机箱

全部回答

按照你的配置额定输出350W的电源,但基于系统稳定性,以及长久使用的目的考虑,建议使用额定输出450W以上的电源,至于机箱,选择标准ATX以上尺寸的机箱即可,没有什么特殊要求,低端一些的可以选择技展、TT、先马等,高端一些可以选择联力、NZXT等。

最好是最大功率450W及其以上的电源,因为你的CPU、显卡、功率都不小。加上其他的,最好留有一定的余地。