英格丽.褒曼获得过几次奥斯卡最佳女主角的桂冠

最近看了她的电影《卡萨布兰卡》

全部回答

1944年的《煤气灯下》、1957年的《真假公主》、1972年《东方快车谋杀案》为她赢得了三次奥斯卡金像奖。

  英格丽·褒曼(瑞典语:Ingrid Bergman,1915年8月29日-1982年8月29日),生于瑞典的斯德哥尔摩,逝于英国伦敦,是一位著名的瑞典籍电影女演员,也是继葛丽泰·嘉宝之后在好莱坞及国际影坛大放光芒的另一位瑞典巨星。
  褒曼曾获得过三次奥斯卡金像奖,两次艾美奖以及一次托尼奖。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第4名。英格丽·褒曼也以《卡萨布兰卡》(又名 北非谍影)中的演出而闻名于世。