明天你有什么愚弄人的计划吗?

4月1日愚人节,有计划的说出来分享。没计划的防备被别人计划上。

全部回答

明天,俺打算舒舒服服开开心心快快乐乐滴过节。 青山,你能让俺过上节吗?嘎嘎O(∩_∩)O~。。。

明天阳光灿烂是个洗衣服洗被单的好天气,天气预报不会愚弄我。

今晚早点睡,明,眼瞪亮点;脑筋捋顺些,以防被人计划中、、、

绝不进群,防止被青山计划上。

我就等着青山怎么愚弄我~~~

咬咬牙,挣一分。

山依然那么青 水总是那么绿 花还是那么红 今天,俺在想何时能指点江山,让LZ披红带绿~~~!

4月1日愚人节? 你骗谁呢??????????

明天我哪有空啊,因为奥巴马已约了我去夏威夷游泳呢。

有一首叫《卧春》的诗,我今天就骗了7个人