急!!!!!怎样清理上网历史记录?

全部回答

  1、手动清除 控制面板,INTERNET选项,先到常规,清除COOKIES,删除文件,清除历史纪录 然后内容,自动完成,清除列表,清除密码 2、软件清除,到这里下载软件: (喜欢哪个下载哪个),一键清除 欢迎大家对我的文章进行点评,认为写得不错的就支持一下,投我一票,不好的就提意见,本人不胜感激: 文章一: 文章二: 我会珍惜这每一票的,谢谢 。

安装3721上网助手清理 或者在浏览器里(IE)点击菜单的工具- internet 选项 - 常规 - 清除历史纪录 删除cokies 删除文件。 点击完这三项之后应该干干净净了

安装有3721上网助手可一键清理 最方便好用,安装之后可以

工具→Internet选项→常规→清除历史记录

安装有3721上网助手可一键清理 如没有可在 工具→Internet选项...→常规 中 【删除Cookies】 【删除文件】 【 清理历史记录】 删除