杭州赏花去哪好

杭州赏去哪好

全部回答

  富春桃源风景区赏花蛮有名的 富春桃源风景区地处富阳西北部,由浙江富阳新天地旅业开发有限公司开发,总面积达15平方公里,共分成五大区块:九霄碧云洞、逍遥岩岭湖、天成野槠林、桃源三家村、休闲鹤舞坪。
  其中九霄碧云洞面积2。33万平方米,被誉为“亚太第一大洞厅”,是一处融山、水、林、洞于一体的华东地区最具特色的景点。富春桃源门市价110元同程价90元 新叶古村看油菜花也不错门市价68元同程网团购仅需30元。

大慈岩山高坡陡,山顶谷中有玉华湖,水从谷口中流出,或奔腾直泻成瀑布,或因大石挡道成溪流,或渗于乱石丛中成泉水,或隐或显,或大或小,或急或缓,曲曲折折直至山脚,形成一条800多米长的山水相映的秀丽景观。 可以去同程网看一下,那里有详细的景区介绍,景区门票预订的话也是非常便宜的,另外还有点评奖金等享受,

郁金香和樱花在太子湾公园,梅花在灵峰,桃花在苏堤!花圃,虎跑附近,还有杨公堤也有很多话,那里的花中比较繁多!