昨晚两场欧冠半全场结果是什么?

新浪到现在都还没公布出来,有知道的请说说。谢谢。

全部回答

希腊人v皇马上半场0:0…l全场0:3…0 本菲卡V切尔西上半场0:0…1全场0:1…0 即1.0.1.0 恭喜中了吧!!

都是平负,有买半全场这个赔率也不错哦。

皇马3:0胜,切尔西1:0胜。

    阿波尔 0-3皇家马德里 第33分钟,C罗直塞,沙欣左路下底传中,本泽马距离球门3米推射空门居然打高。第36分钟,本泽马在对方禁区内接队友挑传球时手球,主裁判没吹。
  第41分钟,拉莫斯冒着被对方鞋钉踩到脸的危险,头球冲顶解围。第44分钟,厄齐尔右路下底传中,C罗距离球门7米打偏。  上半时比赛结束,暂时阿波尔0-0皇马。 下半时易边,阿波尔首先调整阵容,索萨换下亚历山德罗。
  第47分钟,皇马中场长传,本泽马禁区右肋大力射门打高。第49分钟,C罗突破赢得前场左侧任意球,厄齐尔主罚,球又高又慢被齐奥蒂斯轻松摘得。第51分钟,阿贝罗阿边路带球带出边线,穆里尼奥让卡卡和马塞洛开始热身。
    第53分钟,伊瓜因在拼抢中受伤倒地,阿波尔球员示意暂停比赛,皇马坚持进攻,本泽马禁区右肋射门被后卫挡出,随后皇马外围得球,阿波尔球员继续示意暂停比赛,C罗一脚把球踢出边线。
   第56分钟,本泽马左侧传中,博亚文图拉脚后跟断球。第58分钟,阿波尔反击,特里科夫斯基带球突破,阿贝罗阿先是用膝盖撞到对方下巴,落地时右脚踩正对方大腿,特里科夫斯基接受治疗。  第60分钟,阿尔梅达左路突破为阿波尔赢得禁区外任意球,这是主队今天第一个前场任意球,罚出后被拉莫斯头球解围。
   第63分钟皇马做出人员调整,卡卡和马塞洛换下伊瓜因和科恩特朗。第66分钟,马塞洛直塞,卡卡左路下底突破被对方绊倒,皇马获得禁区左侧任意球。第67分钟,C罗主罚任意球低传禁区腹地,厄齐尔射门被后卫挡出后,厄齐尔拿球传到门前,拉莫斯脚后跟射门被齐奥蒂斯挡出。
    第69分钟,本泽马禁区右肋射门打在边网上。 第72分钟,阿波尔用完最后一个换人名额,前锋索拉里换下后腰平托。就在阿波尔换人之后,皇马就取得了比分领先。第73分钟,马塞洛左路直塞,卡卡下底传中,本泽马门前冲顶建功,阿波尔0-1皇马,替补登场的两名皇马大将完成奇功。
     点击查看进球回放及详细技术统计 第75分钟,本泽马左路传中,C罗在点球点位置扫射被门将挡出。1分钟后,厄齐尔远射,齐奥蒂斯扑球脱手,后卫抢在本泽马身前解围。
  第80分钟,皇马扩大领先优势,马塞洛左路下底传中,卡卡包抄推射破门,阿波尔0-2皇马。   第83分钟,皇马用完最后一个换人名额,格拉内罗换下沙欣。第88分钟,皇马再进1球锁定胜局,厄齐尔右路下底传中助攻,本泽马破门,阿波尔0-3皇马。
  全场比赛结束,皇马客场3-0取胜,一只脚踏进半决赛。 皇马(4231):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗阿、3-佩佩、4-拉莫斯、15-科恩特朗(63'马塞洛)/6-赫迪拉、5-沙欣(83'格拉内罗)/10-厄齐尔、9-本泽马、7-C罗/20-伊瓜因(63'卡卡) 阿波尔(4231):22-齐奥蒂斯/7-普尔萨蒂迪斯、6-奥利维拉(13'C-卡卡)、3-若热、98-博亚文图拉/26-莫莱斯、23-平托(72'索拉里)/10-哈拉兰比迪斯、11-特里科夫斯基、29-亚历山德罗(46'索萨)/8-阿尔梅达 本菲卡 0-1切尔西 梅雷莱斯被兰帕德换下,本菲卡也作出调整,马蒂奇换下艾马尔,罗德里格换下布鲁诺-塞萨尔。
    第75分钟切尔西打破僵局,拉米雷斯右路强突哈维-加西亚后传球,托雷斯右路突破贾德尔传中,卡劳5米处左脚铲射得手,1-0!托雷斯献出个人赛季欧冠第4次助攻,卡劳则打进2粒欧冠入球。
  费雷拉出现抽筋,博辛瓦替补登场。第81分钟,前巴萨B队前锋诺里托换下哈维-加西亚。 第82分钟,切尔西换下进球功臣卡劳,小将斯图里奇出场。  本菲卡继续加强进攻,诺里托禁区左肋右脚射门高出。
  第85分钟,斯图里奇传球,马塔18米处吊射偏出。第91分钟,盖坦右路传中,诺里托头球打在路易斯身上高出横梁。第93分钟,阿科尔门前解围险些自摆乌龙。
     切尔西(433):1-切赫/19-费雷拉(80' 2-博辛瓦)、4-路易斯、26-特里、3-阿科尔/12-米克尔、7-拉米雷斯、16-梅雷莱斯(68' 8-兰帕德)/10-马塔、21-卡劳(82' 23-斯图里奇)、9-托雷斯 本菲卡(4231):1-阿图尔-莫拉伊斯/14-佩雷拉、4-路易松、33-贾德尔、3-埃莫森/6-哈维-加西亚(81' 9-诺里托)、28-维特塞尔/20-盖坦、8-布鲁诺-塞萨尔(69' 19-罗德里格)、10-艾马尔(69' 21-马蒂奇)/7-卡多索 。

温馨提示:点击我图像看我爱问个人资料页面右上边的小黑板内容,里面有个知名网站备用地址进去可以玩各种彩票,可以合买!!

上网一查就知道了