今天任九,咱来两场冷胆!

未 莱万特 vs(-) 奥萨苏纳 ------0 未 巴列卡诺 vs(-) 维拉利尔 ------3 ———————————————————————— 研究了半天,琢磨出这两胆,且都在14场对阵中,昨天5胆错1还是水平不够,今天大热胆咱就不说了,来点提高奖金的!有人说莱万特SP值高能出来吗?昨天莫斯科中央陆军输球SP值一样高,不也出来了吗?0:2输莫斯科火车头,SP值8点多!

全部回答

巴列卡诺 vs(-) 维拉利尔,出3是正路,出0才冷

第2场冷热你好像没搞清。

毕尔巴鄂会像瓦伦西亚、利物浦一样送保级球队3分吗?毕尔巴鄂竞技下周中欧联杯挑战德甲沙尔克04,本场可能轮换。毕尔巴鄂本赛季西班牙国王杯和巴萨进入决赛,巴萨即使夺冠,将参加欧冠资格,毕尔巴鄂也可以以亚军身份替代巴萨参加下赛季欧联杯,因此毕尔巴鄂竞技联赛中没有力夺欧冠、欧联资格的压力,目前争取本赛季欧联杯更进一步较为现实。因此本场防大冷走30!

这两个都没有,莱万特1,巴列卡10

冷门未 莱万特 vs(-) 呵呵 奥萨苏纳 ------0 冷门未呵呵 巴列卡诺 vs(-) 维拉利尔 ------3

咱俩思路一样 不知能不能打出