flash动画,是怎么动起来的?

一直搞不懂的问题 简单的个俺说一说把

全部回答

    一楼的很烦人啊。。。 以为咱们都是一帮不会用 百度 和 Google 的白痴。。。 简单的说, 每个 Flash 里都有一个时间轴, 在上面紧密整齐地排列着许多格子, 就有点像生产线上的货物。
   每个格子里都有相似但又不完全一样的图象。 当镜头从时间轴的起点快速移向终点的时候, 有联系的图象就像在动似的。   当然这只是最最基本的原理。 在制作过程中是不用一个又一个的画图的, 制作软见会帮你完成像移动, 变形等效果。
   随着更深入的了解, 可以实现的特效会越来越多。 。

就是一个个画面连起来,和电视查不多

    很好玩的,你自己看教程吧! 网站设计 平面设计 媒体动画-内容最全面、更新最快的设计软件网络教程 。。。 通行证: 用户 密码。 随身听。 DIY配件。 笔记本。 台式机。
   摄像机。 精品廊。 设计专题。 作者专栏。 推荐教程。 文章搜索 。。。 ·Photoshop快速消除黑眼圈。   ·用Flash制作简单的飞鸟动画。 ·Flash光效果之扫描字特效。
   ·炫!Flash手绘一副帅气眼镜。 ·视频教程:Flash实例制作 。。。 flash视频教程 基础教程 进阶教程 实例动画--中华网-科技频道- 。。。 栏目导航。 [操作系统] [网站设计] [多媒体乐园] [软件手册] [办公软件] Word。
     。。。 4基础 (15课) Flash 4基础教程(15课) Flash 4基础教程(10课) Flash 4入门 。。。 Flash教程下载 Flash 教程下载 和Dreamweaver一样,Flash也是Macromedia公司的杰作,用于在互联网上生成动态的、可交互的网页。
     其优点是体积小,可边下载边播放,避免用户长时间的等待。 :: Flashempire :: 闪客帝国 :: Flash,动画,动 。。。 BoBo&ToTo之芭比Girl。
  B&T。 。 。33。。。吐血共享爱闪flash全套视频教程。·闪米扇:各位flash高手,做一个flash吧!。  。。·yiranzhilei:李宇春vs周笔畅。·opt:用Flash制作鬼火效果---2。
  。。 Flash视频教程|Flash从入门到提高|Flash工具使用| 。。。 Flash入门篇。 Flash进阶篇。 Flash实例篇。 Flash入门篇。 作者:吕聪贤。   第一章:设定FLASH的工作环境。
   教你如何设定flash的工作环境。。 第二章:FLASH的软件学习观念 。。。 专家答疑 | Flash教程| Ps视频教程 | Dreamweaver | 美眉插画 | 3DMax | 全部视频教程 。
  。。 。