火影里关于自来也的问题

我觉得自来也在某些方面做的有些傻,他是个18禁小说的作者,为了找灵感,经常拿望远镜远远的偷看女士们洗澡.但他为什么不用变身术(基本忍术)变个女的进行自我观赏,若觉得不过瘾的话,就用这女人的身体直接进女士澡堂进行近距离观察(身为三忍之一的他,相信长时间维持这种形态应该不成问题) 不知大家对此有什么看法 请大家尽量说吧 谢谢了!!!

全部回答

自来也八成是岸本齐使的自画像(请各位同是火影迷的兄弟姐妹别让我卖鸡蛋,拜托)

整天看不同的女人才会有灵感吗,老自己变身看自己有什么灵感 另外,变身术由于是低级忍术,所以极容易被看破。在火影三代目的孙子木叶丸向鸣人学习能打败火影的忍术(色诱术)时,曾和鸣人一起变身进入女澡堂(汗!),结果直接叫人打出来了。所以自来也不自己变身进女澡堂可能也是这个原因^__^

自来也,一个好色之徒,一开始我还认为他很强,越往后看就越觉得他好弱。

好刺激家!