word文档在平板里用什么软件好?

求教各位大虾: 平板型号【昂达VI10精英版】 里面的【金山WPS】看书不方便,100多页要是看结尾,很难翻,没滚动条。跟【智阅 Ver5.5】比不起来,每次要转成PDF格式效果不是太好。 请问: 1.平板里打开word文档,有与【智阅 Ver5.5】相似的软件吗? 2.如果没有,请推荐一款DOC转PDF的软件。 谢谢!

全部回答

如果是苹果,可以在ipad 2 中使用 Pages, 或到 Apple Store买 iWork, 国内solid converter 比较流行一点,不知道在平板上行不? 在台式机上有 Wordtopdf, 可以批量转word文档也好用,但在平板上不好说。 以上供参考。

直接下载个阅读器就好了,到百度搜一下,然后下载一个。

    产生不便的主要原因不是别的,是因为你的页数太多了,你就是转成PDF的文档,100多页的pdf翻页也一样滑动条很小的,当然了pdf多了个跳转功能。也许会比较方便些! word文档要转成PDF文档,最简单的方法就是用“wps文字”,它里面有一个“输出为PDF格式。
    。。”的选项就是word转换pdf的功能,很实用的! 不过个人建议,不管你是用word格式还是pdf格式,想要达到你的效果,最好还是把你的文件切割成几个小文件(每个10-20页),这样阅读起来才最方便。
   PDF的切割网上大把的是软件,这里就不说了。word就相对麻烦一点,你的这个文件小,可以手动复制粘贴保存成几个小文件。  如果你word文档页面太多的话,可以用大纲的方法自动生成,方法如下: 如果要由大纲标题创建子文档,必须先有一份主控文档的大纲。
   在“视图”菜单上,单击“大纲”。 在主控文档中,选择要独立作为子文档的标题和文字。 请确认:所选部分的第一个标题设置了标题样式或大纲级别,并且是您需要应用于每个子文档的开始部分的标题样式和大纲级别)。
    例如,如果所选部分以标题 2 开始,则 Word 会为所选文字中的每一个标题 2 创建新的子文档。 在“大纲”工具栏上,单击“创建子文档”。 Word 在每个子文档之前和之后插入连续的分节符。
   去试试吧!看行不? 。

推荐——————————掌上书院阅读器

如果是andriod平板,到andriod市场搜索office即可找到很多软件。 doc转pdf可以安装acrobat或者其他pdf阅读工具即可。