你认得日文吗?

日本话不好懂,可是日文却能看个八成懂。你瞧,这标语是不是:桥上,钓鱼的不行?

全部回答

哟喜!你滴,日语大大滴哦可!只是有一滴滴的误判,应该是-----钓金龟滴不许。。。。。。

yaoxi.......要洗.......

仔细看图片,是说桥上禁止男士小便。。。。。。

我不懂日文,仅能从夹杂在日文中的汉字猜个大概意思,从中可见,日文与汉字有一定的渊源关系,且一定是日文学汉字,否则,为什么在汉字中没有一个日文呢?

楼上说的都不对,明明是禁止洗澡,违者罚款

哈哈,我也是这么猜的。日本的动画看的多,有些会听,就是不会写,现在会猜字,是不是代表我会写啦?