赵又廷好帅,他还演过什么电影或电视剧?

上次参加华数TV网百对情侣“爱的首映礼”观影活动了,觉得钮承泽的这部剧还不错,赵又廷好帅,他还演过什么电影或电视剧?

全部回答

电影 痞子英雄 LOVE 电视剧痞子英雄

    电视剧:2009 【痞子英雄】   赵又廷(饰 吴英雄) 电影: 2010 《艋舺》    2011《痞子英雄首部曲:全面开战》    2011《LOVE》     2011《搜索》     2011《第一次》    2012《致我们终将逝去的青春》    音乐作品: 2009年05月15日 《痞子英雄》电视原声合辑 与COLOR共同演唱《痞子英雄》主题曲《无赖正义》    2010年02月10日 《艋舺》电影原声带 与阮经天共同演唱《艋舺》主题曲《Tonight Tonight 》 。

艋舺

     2009 【痞子英雄】   赵又廷(饰 吴英雄)   身分:26岁,南区分局特勤重案组警官。  2010 《艋舺》   赵又廷 (饰 周以文 外号:蚊子)  2011《痞子英雄:全面开战》   导演:蔡岳勋   演员:赵又廷,陈意涵,黄渤 2011《 LOVE》   上映时间:2012。
    2。10(台湾) 2012。2。
    14(内地)   导演:钮承泽   演员:赵薇、舒淇、赵又廷、阮经天、陈意涵、郭采洁、彭于晏 2011《搜索》   导演:陈凯歌   演员:赵又廷,姚晨,高圆圆,王珞丹,王学祈,陈红   2011《第一次》   导演:韩延   演员:赵又廷,杨颖(angelababy) 2012《致我们终将逝去的青春》   导演:赵薇   演员:赵又廷、杨子姗、韩庚、韩红。

电影: 艋舺 LOVE 搜索 痞子英雄首部曲:全面开战 第一次 电视剧作品 痞子英雄 永远守护星