求电影《love》里面的歌名,包括插曲,谢谢~

电影《love》里面的歌名,包括插曲,谢谢~

全部回答

  1 爱的预告 田馥甄 2 love! 田馥甄 3 爱新觉罗与叶赫那拉的相遇(演奏曲) 4 飞鸟 魏如萱 5爱的暖阳和煦(演奏曲) 6 两个女孩(演奏曲) 7 傻子 林宥嘉 8 我也没有爸爸(演奏曲) 9 决心(演奏曲) 10 My Love 田馥甄 11坠落(演奏曲) 12 初吻(演奏曲) 13 大太阳下的草地 (演奏曲) 14 老男孩的反击(演奏曲) 15 我们 魏如萱 16爱的箴言 钮承泽 17 等待(演奏曲) 18 爱(演奏曲) 19 放轻点 杨乃文 。

01. 爱的预告田馥甄02. Love ! 田馥甄03. 爱新觉罗与叶赫那拉的相遇04. 飞鸟魏如萱05. 爱的暖阳和煦06. 两个女孩07. 傻子林宥嘉08. 我也没有爸爸09. 决心10. My Love田馥甄