搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在广州买房.请问怎么办理广州纳税证明

每年的4月左右,省地方税所局会寄个人的纳税完税证明到所在的单位或公司。或凭个人的身份证,到单位所管辖的税所找专管员就可补开纳税证明.

每年的4月左右,省地方税所局会寄个人的纳税完税证明到所在的单位或公司。或凭个人的身份证,到单位所管辖的税所找专管员就可补开纳税证明.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多数外地朋友在广州奋斗打拼,一生只买一套房子,希望买房之路少些辛酸坎坷,少走弯路,你是否因为没有一年的社保或个税完税证明而迟迟没能把房子的事情办下来呢?解决了这个难题那么如何向银行申请贷款和递件过户呢...全部

多数外地朋友在广州奋斗打拼,一生只买一套房子,希望买房之路少些辛酸坎坷,少走弯路,你是否因为没有一年的社保或个税完税证明而迟迟没能把房子的事情办下来呢?解决了这个难题那么如何向银行申请贷款和递件过户呢?专业从事工商财税诚挚为各位外地朋友提供广州置业帮助,免费了解咨询,需要可联系我收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果是外地人的话,必须提供一年的纳税证明,如果我没有,我也可以邦你 详情我用户民

你如果是外地人的话,必须提供一年的纳税证明,如果我没有,我也可以邦你 详情我用户民收起

0 0
收起 提交
加载更多

诚挚为各位外地朋友提供广州置业帮助,解决置业难题,需要可来电交流,联系我用户名。

诚挚为各位外地朋友提供广州置业帮助,解决置业难题,需要可来电交流,联系我用户名。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去社保局打印啊,带上你身份证工作证明等等。

去社保局打印啊,带上你身份证工作证明等等。 收起

0 0
收起 提交
加载更多