深圳那里比较适合年轻人玩啊?

全部回答

    凯澜德农家乐配备了适应不同需求人群的游乐设施与配套设施,如天鹅湖观赏,田园农家菜,果树山林,自助烧烤,休闲钓鱼场,军训拓展基地,商务会议等等,提供有射箭、陶艺、水上竹筏、卡拉OK,多功能会议厅,乒乓球,桌球,麻将,飞镖等多项休闲活动,吊吊床,拔河,划艇,露营军帐篷多项拓展项目等外设活动更能让您留恋忘返,是个人旅游,休闲度假,单位会议,企业培训,学生军训,野外露营,团队拓展,生存训练等首选胜地。
     为了让您吃的好,玩的更好,农家特色的菜肴,保健野菜等各种绿色品种蔬菜,可到田地间随意采摘挑选,让您体验返璞归真的感觉!农家走地鸡,水库鱼您可亲自抓来烹调,更具有特色野味的农家私房菜,会让您一饱口福回味无穷。
  不管您是个人还是上百的团队,我们都可按您不同需求提供至上服务,欢迎您来电咨询惠顾,我们凯澜德农家乐全体工作人员热情的欢迎您的光临! 200多亩的凯澜德农家乐,依托现有的资源,结合大自然,田野等地理条件,把自然风光,休闲娱乐,和时尚运动系统的结合起来,山林为主体,景观建筑,娱乐项目,服务设施等优质条件,构建成为人们回归大自然,独具特色的生态休闲场所! 活动项目:特色农家热身活动+射箭比赛+竹筏夺旗+山间抓鸡+户外野炊+陶艺比拼+团队活动+休闲娱乐 行程安排: 08:30 准时最光荣,在客户所在地集合出发(出发前请检查需要携带的食品、口杯等及其它娱乐工具!) 09:30到达观澜凯澜德农家乐-下车集合清点人数,安排上洗手间。
     09:50导游集合队伍 分队,每队选出一个队长; 活动项目: 特色热身 农家舞蹈、桃花朵朵开等团队项目是农庄特别设计,让大家放松身心,体验农家的快乐,缓解旅途疲劳,在山水间我们一起翩翩起舞。
   射箭比赛 射箭体验:由射箭教练教授射箭要领,队员们亲身体验 射箭比赛:个人赛、团体赛 三国•魏•曹植《白马篇》:“仰手接飞猱,俯身散马蹄。  狡捷过猿猴,勇剽若豹螭。
  ”此刻你就是翩翩少年。 竹筏夺旗 按照教练要求分组,每组选出合适的参赛人员进行竹筏夺旗PK赛,安排好人员加油拍照哦(奖品自备哦)。 敲起锣,打起鼓,喊着号子,划着浆。多么惬意的事情啊! 11:30①山间抓鸡(游客可以前往养鸡场亲手抓鸡)生擒活鱼 ②由队长各选出几名游客拣柴、洗菜、生火、杀鸡、杀鱼。
     ③野炊(来越多的游客喜欢户外运动,更加注重团体合作、亲自动手的乐趣。山庄特别准备了供游客自己动手,户外野饮的厨具)。 提供:炒锅,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。
   另提供适量:油、盐、酱、生姜、大蒜调味品及用餐餐具。 让游客在伙伴们一同努力下,品尝自己亲手烧的可口柴火饭菜。  在同事、朋友们面前一露身手。 14:00 团队活动+山庄休闲 同心协力 将团队分成若干个小组,每个小组分成AB组,小组内两个人一组用布袋将两个人的脚关节绑在一起,每个人一双筷子,然后从项目场地A点到B点用筷子夹起乒乓球返回A点,放置A点设置的框内,在有限的时间内,完成的数量最多的为第一名。
     在山庄的小树林里,我们一起动力来感受下接力的乐趣,用筷子夹着乒乓球完成接力,最多的一组才算赢哦!让我们一起回归童年的乐趣,追寻纯粹的放松,在大自然的环抱中我们一起加油,奖品多多。
   心有灵犀 将团队分成若干个小组,之后小组之间出题目,选出最有心灵感应的人来一个描述一个猜,猜中多少作为最终比赛结果。   单车寻宝 一张宝图,一架单车,开始我们的寻宝历程吧。
  (若进行此活动,必须提前两天确定行程) 陶艺比拼 在陶艺师指导下,充分发挥自己的想象和才华,在这里你可以做出各种卡通人物、奔驰的骏马、艳丽的玫瑰,这里就是艺术的殿堂,你可以在这里任意自由地驰骋,创造出一个个巧夺天工的艺术佳作。
     当然,如果有兴趣的话,做一件带回家,也会是一件不错的装饰艺术品。 其他休闲项目:桃花朵朵开、拔河比赛、田园排水、踩单车、秋千、桌球、乒乓球、手动麻将、卡拉OK、羽毛球、庄园观光 17:30结束一天行程返回深圳温馨的家。