索尼的单电和佳能的单反哪种更好

全部回答

    玩业余的话,索尼的微单好; 玩专业的话,佳能的单反好! 一般家用,建议选索尼NEX系列的,如NEX-5N: 索尼NEX-5N,高画质+小体积。机身报价4300元。
   1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件,Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,它能够保证出片质量,而不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度。
    。。。。。 首款采用触摸屏的微单相机。3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能。
  。。。。。 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄。  。。。。。 具备笑脸快门、智能全景等等模式。。。。。。 。

买单反吧,推荐7D,对动体抓拍是7D的优势,连拍达8张每秒、镁合金机身打造加15万次快门,足以用几年了!换上长焦镜头比入门机使用稳固;可靠性提高了不少。整体做工扎实耐用,不愧是中高档的专业单反机。