求封面,跪求!

名《霸宠甜心》现代文,封面华丽一点,亮一点。如果有好图,直接给原图也可以。急用,谢谢

全部回答

这图很漂亮,喜欢能够喜欢。 没有笔名资料,只有四个字,就只能这么简单了。 如果需要加笔名,还请通知一下

希望喜欢…… PS:我上网查了一下这本书的作者,但不知道对不对。错了的话请提出。

话说,你没有留作者名,而且也没有简介~ 所以,最后只能凭着自己的想象来做了,望采纳:

最好把内容说说

甜心,以日式美少女的超短红格子裙为主,要露白腿。16岁为宜。要短发少女照片。稍微有点低头走路,一手抱书,一手牵宠物。以人物为主。主要的是在整图的左下要有文字表白的东西, 写上此书的重要精髓。比较翘人眼球的东西。分几条来写。以白和粉红为图片主调。