有没有什么好看的电影

最好是恐怖的

全部回答

    2012年大片电影 《红色机尾》Red Tails★发行公司:二十世纪福斯★北美映期:1月20日★引进几率:90%★同步指数:非同步★引进类型:分账片★引进优势:壮烈空战 工业光魔特效★同步障碍:春节档拥挤,或推迟3月 《黑夜传说4》Underworld: Awakening★出品公司:银幕珍宝/湖景娱乐★北美映期:1月20日★引进几率:50%★同步指数:非同步★引进类型:买断片/特种片★引进优势:重口味稀缺题材 3D★引进障碍:整体风格过于黑暗,不和谐元素较多 《窗台上的男人》Man on a Ledge★出品公司:顶峰娱乐★北美映期:1月27日★引进几率:70%★同步指数:非同步★引进类型:买断片★引进优势:“阿凡达”萨姆·沃辛顿 《人狼大战》The Grey★出品公司:Inferno Entertainment/ LD Entertainment★北美映期:1月27日★引进几率:80%★同步指数:非同步★引进类型:买断片★引进优势:连姆·尼森★引进障碍:狼啮食人类的场景或太过血腥 《地心历险记2》Journey 2: The Mysterious Island★发行公司:华纳兄弟★北美映期:2月10日★引进几率:100%★同步指数:同步★引进类型:特种片★引进优势:数字3D电影内地开山之作之续集★同步障碍:受2010年引进片积压影响或推迟至3月 《星球大战前传一:魅影危机》Star Wars: Episode 1: The Phantom Menace★发行公司:二十世纪福斯★北美映期:2月10日★引进几率:70%★同步指数:非同步★引进类型:特种片★引进优势:星战系列首度3D化★引进障碍:炒冷饭是否能获认可待检验 《勇者行动》Act of Valor ★出品公司:相对论传媒/ Bandito Brother★北美映期:2月17日★引进几率:40%★同步指数:准同步★引进类型:买断片★引进优势:美军实力大检阅,真实的第一人称纪录感★引进障碍:残酷血腥的战场以及政治因素需考量,纯军事题材影片对内地吸引力 《灵魂战车2》Ghost Rider: Spirit of Vengeance★出品公司:Hyde Park Entertainment★北美映期:2月17日★引进几率:80%★同步指数:准同步★引进类型:买断片/特种片★引进优势:中国人民的老朋友——尼古拉斯·凯奇★引进障碍:B级片范儿或会过于血腥暴力 《反锁》MS ONE: Maximum Security★出品公司:(法)欧罗巴★法国映期:2月22日★引进几率:30%★同步指数:非同步★引进类型:买断片★引进优势:外太空科幻惊悚动作片★引进障碍:低成本科幻电影,主演知名度略低 《异星战场:约翰·卡特传奇》John Carter★发行公司:迪士尼★北美映期:3月9日★引进几率:100%★同步指数:同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:迪士尼出品魔幻动作片 《乌鸦》The Raven ★出品公司:相对论传媒/ INTERPID PICTURES★北美映期:3月9日★引进几率:60%★同步指数:非同步★引进类型:买断片★引进优势:约翰·库萨克主演神秘惊悚片★引进障碍:风格过于黑暗,凶杀场景可能会过于恐怖血腥 《诸神之战2》Wrath of the Titans★发行公司:华纳兄弟★北美映期:3月30日★引进几率:90%★同步指数:准同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:《诸神之战》续集★同步障碍:受“两会”影响推迟至4月 《爆头》Bullet to the Head★出品公司:Automatik Entertainment★北美映期:4月13日★引进几率:50%★同步指数:非同步★引进类型:买断片★引进优势:动作硬汉史泰龙新作★引进障碍:或因暴力色彩过重而遇阻 《黑衣人3》Men in Black 3★发行公司:哥伦比亚★北美映期:5月25日★引进几率:85%★同步指数:准同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:畅销系列续集★引进障碍:前两集均未引进,外星人造型或成不和谐因素 《白雪公主与猎人》Snow White and the Huntsman★发行公司:环球★北美映期:6月1日★引进几率:80%★同步指数:准同步★引进类型:分账片★引进优势:白雪公主魔幻暗黑版★引进障碍:风格过于黑暗晦涩 《普罗米修斯》Prometheus★发行公司:二十世纪福斯★北美映期:6月8日★引进几率:50%★同步指数:准同步★引进类型:分账片/特种片★引进优势:异形前传★引进障碍:异形形象可能会过于骇人恐怖 《敢死队2》 The Expendables 2★出品公司:千禧年影业/ Nu Image Films★北美映期:8月17日★引进几率:95%★同步指数:准同步★引进类型:买断片★引进优势:动作型男“敢死队”再升级★引进障碍:画面过于血腥暴力 。

喜欢暮光之城的狼人吗?2011年出演了《绑架》(也叫《喋血新世纪》)

《夺命金》、《杀手精英》、《夜店诡谈》、《杀手欧阳盆栽》、《乌龙戏凤2012》、《新天生一对》、《大侦探福尔摩斯2》、《快乐的大脚2》《碟中谍4》、《地心历险记2》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!

《死亡笔记》 《恶灵骑士》 《达芬奇密码》

《恐怖游轮》《电锯惊魂》《鬼影实录》太多了 这几个算是比较经典的

龙门飞甲,开心魔法。大武生,婚前试爱,暮光之城暮光之城