不能连接,这是怎么回事?

我是用ADSL上网的,电脑经常提示说受限制,不能连接,这是怎么回事?

全部回答

  这个问题源于网卡没有固定的IP地址,为了保障通信,Windows自动分配了一个IP地址给网卡。 方法一:进入控制面板,取消“网络连接→本地连接→属性→常规”选项卡下面的“此连接被限制或无连接时通知我”这个选项。

   方法二:在“网络连接→本地连接→属性→TCP/IP”属性里面给你的网卡指定一个IP地址(注意:一定要保证和ADSL Modem的IP地址处于同一网段)。建议使用第二种方法,它同时可以减少开机时间的!。

原因一:电信方面(比如说限时或者机房出问题了) 原因二:你装了什么限时软件

上网的人可能多的原因

同时上的人数多,获不到IP地址