现在在网上开淘宝店还能?钱吗?

我想在网上开店,请教高手

全部回答

可以,但是因为商家太多,竞争厉害。所以没有那么容易。 需要用心经营才行。

    浩瀚的网络,商机比现实中更多,为什么呢,现实中是井底之青!而浩瀚的网络是一触千里! 当然竞争也是非常激烈的,网络上光凭努力还是不够的!更多的是技巧,方法!文化没有要求,只要求 技巧和方法,合理运用资源 懂得投放广告。
  花100元的广告费赢得1000元的利润,这是很正常的。  不会利用广告花1000元广告费,赢得100元利益。到亏。 所以必须要多了解! 我是个爱交朋友的人,特别是创业人! 一路上从创业的开始到成功 能认识一群创业友人岂不是人生一大快事! 哈哈! 。

可以吧,不过要方式方法的,多在网上了解,可以问开过网店的大哥大姐啊

我可以帮你,茄我详谈

不能,早起的鸟儿才有虫吃