林疯狂现象随想。。。

再次目睹了林疯狂近段时间传奇式的表演后,对于这个现象级的关注一直没有停息。突然想到一个有趣的话题,今年德甲最大的黑马门兴好像也有相似的历程,经历了附加赛艰难保级,(林一度处于被裁的边缘球员)而今一飞冲天,而且双杀班霸拜仁,有点像尼克斯干掉湖人、小牛的味道,连战连捷势不可挡。。。不用考虑这种奇迹能够延续多久,至少曾经让我们真实地快乐着。。。。。或许就似梅西只属于巴萨的天空,而林书豪是否只是纽约的旭日。。。谁也说不清!

全部回答

增加期数是没有用的

刚开始几场对手都不了解他,加上尼克斯缺乏得分点,林充当了得分后卫的角色。10场比赛后林场均估计就难上20分了。

好运。。。。。。。。。。。

祝好運中大?!

红几天地说吧.