最近看中了个可可丽人个面膜

最近看中了个可可丽人个面膜,想了解精华里原料的功用:小分子海洋多肽海藻提取物透明质酸

全部回答

    小分子海洋多肽的作用是瞬间提升肌肤的含水量,深层锁水提升皮肤湿润的持久度。 海藻提取物的作用是防止肌肤干燥、粗糙。以其出众的修复力,促进肌肤再生周期正常运作。 透明质酸的作用在于透明质酸能够存储相当于自身重量1000倍的水分,有助于长时间保持肌肤的水分平衡。
    令肌肤充分吸收水分与营养,由内而外焕发光彩。 保湿面膜的成分无非是透明质酸和一些植物提取液,所以要做到有效的保湿效果并非专柜级产品的专利。有的面膜做工比较精细的,它的原料里还含有马里亚纳深海活泉水,精华成分富含90多种微量元素和矿物质,并且容易为人体吸收,营养充足,还能够达到最大化的补水锁湿效果。
    有兴趣的话,可以在网上搜搜看。 。

那小分子海洋多肽是什么东西呀。太玄乎了吧。

听着这应该是个补水的产品,一般保湿面膜都会用到透明质酸这种成分。