网络订票到底是提前几天

我年初一查询时所查车次已经全部卖完,可后天要走了,今天查,它票源充足嘿~~~苦恼啊!

全部回答

提前12天 但是各地的放票时间不一样的 比如。三亚火车站是15点放票 北京西就是8点放票的 具体地,你自己到铁道部 官网去查一查的 我是泰山国际青年旅舍员工,祝您旅途愉快!

网上订普通票是12天,学生票可以订到2月底,你正月初一定的是正月十二以前的,春运时票源肯定紧张,春运过了,车也空了能买上当天的票也不奇怪

对啊,我那时放假回家就是这个情况,它是分时间段的,一般是早上吧,假期提前20天

除夕那天开始是提前14天