求相声节目

  辽宁卫视有档节目叫《欢乐集结号》,这档节目里播放的都是小品,所以在这里问下,想找一档类似《欢乐集结号》这样的相声电视节目(注意是相声!!!),而且因为工作需要,必须是大量的,在线或者能下载都行(在线能正常收看也行)。 注:以下网站就不用发了: 1笼统的网站或者搜索地址 2一些发布单个的相声段子的网站 另外:如果是郭德纲的段子也行,不过前提是批量、能下载、音质好(至少无杂音,能正常收听)!! 要求多了一些,先谢谢大家了。
  。请大家直奔主题回答!!。

全部回答

相声坛子 你现在注册个号就能下东西,而且那边的响声比较多,讨论也挺好玩的

北京电视台的《笑动百乐汇》。

网上各个相声名家的相声节目 都有下载

优酷上,老郭的还行