学什么专业好就业?

学什么专业好就业?学什么专业好就业?

全部回答

学厨师不错,我朋友都是在山西新东方烹饪学校学的厨师,他们说感觉还不错!

可以考虑学学电脑,像E-BOSS、网站开发、商务网络都不错,还可以学环境艺术这个很适合女生。将来发展都不错。

现在学厨师非常的不错哦,我朋友就学的厨师,山西新东方烹饪学校毕业后现在在一家大酒店里工作!

我学的是汽修!现在很热门的!你可以了解一下

看你喜欢什么了 ,我是学汽修的,现在在山东万通汽修学校,我感觉还是很不错的。

在高新技术时代的今天,电脑方面的学习应该是最好的选择吧!像电子商务专业,我国现在电子商务方面的专业都做的还不错。就业前景那是相当的好啊!你可以来我们江西新华电脑学习哦!