大家元宵节快乐!大家讨论这场利物浦--热刺英超比赛

  我先说说我的看法,希望可以探讨一下: 利物浦--热刺:首轮热刺-4--0利物浦 历史交锋:4胜1平5负,主场4胜3平1负,主场优势明显。 主队近五轮:胜负平负胜,主场:平胜平胜平(利物浦联赛主场10轮不败),下轮对阵:曼联--利物浦 客队近五轮:胜负平胜胜,客场:负平胜负胜。
   下轮对阵:热刺--纽卡 欧赔初开2-3-3赔率体系,且平赔和负赔相同,配置平半盘1。91水。由于主队在首轮完败客队,这场比赛就被赋予复仇之战,主队不败成为主旋律。受注后,上升赔率,下降赔付,盘口升至半球盘,水位超高水,目前水位维持在2。

  00水位左右。我认为:根据基本面(主场优势、主场强势、苏亚雷斯回归等利好),平半盘开的较浅,1。91水位相对较高,对主队不利,不如直接开半球盘超高水来阻上。现在却是下降赔率,平半盘升半球盘,严重看好主队,超高水根本达不到阻上的目的,反而会造热主队。 结论:客队不败---如单选,我选客队双杀主队----10000分。

全部回答

利物浦最近3次交锋都败给热刺,欧赔2.1结合亚盘初盘平半88的水位,开的中规中矩,现升半球中高水,俩队最近状态都不错,上轮热刺输给曼城3比2,输的却是90分钟的一个点球,客场进了俩球,如此状态下,利物浦让半球庄家风险不是很大,因为去热刺的人肯定多,平了就可以收米了~!完全是阻上,看好利物浦

都看好热刺赢,结果就0:0

利物浦无胜!!!

我看应该是个平局 2--2

看好热刺顺利打出 顶

主队降赔 有点热 博1